Ingredientes
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 1 cebola cortada em rodelas;
- 1 pimentão verde cortado em rodelas;
- 1 kg de filé de linguado;
- 2 tomates cortados em rodelas;
- 3 ovos cozidos e fatiados;
- 800 g de batata inglesa cozida fatiada;
- 100 g de azeitonas fatiadas;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparo
- Despeje uma colher de sopa de azeite em um refratário e, por cima, coloque o peixe temperado com sal;
- Por cima do peixe, arrume o tomate, a cebola, um pouco de orégano, mais uma colher de azeite, o pimentão, os ovos e as azeitona;
- Forre tudo com as batatas em rodelas cozidas, despeje o restante do azeite, coloque o queijo parmesão ralado e cubra o refratário com papel alumínio;
- Leve ao forno preaquecido a 200°C e deixe assar por meia hora;
- Retire o papel alumínio e deixe o refratário ainda no forno para que as batatas fiquem gratinadas;
- Sirva o linguado com batatas imediatamente.
0 comentários:
Postar um comentário