Bem casado tradicional

Ingredientes

7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
-Recheio:
2 latas de leite condensado cozido na pressão

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes
Acrescente as gemas peneiradas, uma a uma, e o açúcar, batendo até obter um creme leve e fofo
Retire da batedeira, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente com uma colher
Coloque em uma fôrma de 45×30 cm untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
Retire do forno, deixe esfriar e corte em círculos com um cortador ou a boca de um copo e deixe esfriar
Recheie com o leite condensado cozido e una duas partes da massa, formando um sanduíche
Se desejar, sirva embrulhado
Informaçães Adicionais
Dica para cozinhar o leite condensado na pressão: Coloque a lata sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos, após começar a chiar. Retire a pressão, abra a panela e retire a lata com cuidado, deixe a lata esfriar totalmente antes de abrir.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Bem casado tradicional.
Dificuldade: Difícil
Rendimento: 30 porções
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