Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão Instantâneo Miojo Yakissoba
- 1/2 pacotinho de tempero pronto sazon vermelho ou o próprio tempero do miojo
- 1 xícara de proteina de soja
- 1 1/2 xícara de água morna
- 1/2 xícara de shoyu
- 1/4 xícara de óleo
- Legumes cortados de sua preferência (exemplo: cebola, cenoura, pimentão, vagem, couve-flor, brócolis)
Modo de preparo:
- Hidrate a proteina de soja na água morna
- Deixe-a de molho por 10 minutos, escorra e reserve
- Cozinhe os legumes em água por 10 minutos
- Escorra e também reserve
- Prepare o macarrão miojo seguindo as instruções da embalagem
- Em uma outra panela ou frigideira grande, coloque um pouco de oleo e frite a carne de soja até começar a dourar, misture os legumes, o tempero pronto e metade do shoyu e do óleo
- Deixe cozinhar de 3 a 5 minutos e coloque o miojo e o resto do óleo e do shoyu
- Misture rapidamente e desligue o fogo
- Sirva ainda quente
0 comentários:
Postar um comentário