Ingredientes
- 500 gr de carne moída
- 200 gr de mussarela
- 1 kg de batata descascada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- ½ xícara de cheiro-verde
- ½ copo de leite
- 2 colheres de manteiga
- Queijo parmesão a gosto
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo:
- Encha uma panela com água e coloque as batatas para cozinhar.
- Depois de cozidas, amasse, adicione o leite, a manteiga e mexa bem até formar um purê.
- Em uma panela, coloque o azeite espere esquentar e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a carne moída, tempere com sal e cheiro verde, cozinhe até ficar
sem a água que irá se formar na panela. - Em um refratário de vidro, forre com purê,
coloque uma camada de carne, uma de queijo e finalize com o restante do purê. - Polvilhe queijo ralado por cima a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos e está pronto.
0 comentários:
Postar um comentário