Ingredientes para a Bisteca Empanada
- 2 dentes de alho esmagados;
- Suco de 1 limão-siciliano à gosto;
- 4 bistecas suínas com 3 cm de espessura;
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara de chá de farinha de rosca;
- Pimenta-do-reino à gosto;
- 3 de ovos de galinha;
- Raspas de ½ limão-siciliano à gosto;
- Sal à gosto;
- Óleo vegetal para fritar à gosto.
Modo de Preparo
- Com uma faca, faça uma incisão entre a carne e o osso da bisteca;
- Tempere as bistecas com a pimenta-do-reino, o sal, , as raspas e o suco do limão e azeite de oliva;
- Vede o recipiente onde estão as bistecas e deixe no refrigerador por 20 minutos;
- Tire-as do refrigerador, e passe na farinha de trigo, retirando o excesso;
- Bata os ovos ligeiramente, acrescente sal, e mergulhe as bistecas nos ovos batidos;
- Empane as bistecas na farinha de rosca com o queijo parmesão ralado;
- Frite no óleo vegetal fiquem douradas e escorra o excesso do óleo em papel toalha;
- Sirva quente.
0 comentários:
Postar um comentário