Bisteca Suína à Milanesa

Ingredientes para a Bisteca Empanada

  • 2 dentes de alho esmagados;
  • Suco de 1 limão-siciliano à gosto;
  • 4 bistecas suínas com 3 cm de espessura;
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca;
  • Pimenta-do-reino à gosto;
  • 3 de ovos de galinha;
  • Raspas de ½ limão-siciliano à gosto;
  • Sal à gosto;
  • Óleo vegetal para fritar à gosto.

Modo de Preparo

  1. Com uma faca, faça uma incisão entre a carne e o osso da bisteca;
  2. Tempere as bistecas com a pimenta-do-reino, o sal, , as raspas e o suco do limão e azeite de oliva;
  3. Vede o recipiente onde estão as bistecas e deixe no refrigerador por 20 minutos;
  4. Tire-as do refrigerador, e passe na farinha de trigo, retirando o excesso;
  5. Bata os ovos ligeiramente, acrescente sal, e mergulhe as bistecas nos ovos batidos;
  6. Empane as bistecas na farinha de rosca com o queijo parmesão ralado;
  7. Frite no óleo vegetal fiquem douradas e escorra o excesso do óleo em papel toalha;
  8. Sirva quente.
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