Ingredientes:
- 2 fatia(s) de pão de forma
- 1 dente(s) de alho
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- quanto baste de extrato de tomates
- 1/2 unidade(s) de cebola
- quanto baste de sal
- quanto baste de açúcar
- quanto baste de azeite
- 300 gr de patinho moído(s)
- quanto baste de alecrim
- 2 folha(s) de louro
Modo de Preparo:
- Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
- Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino.
- Aqueça o azeite e adicione a cebola picada.
- Adicione o louro, alecrim e salsinha.
- Em seguida acrescente o extrato de tomate.
- Coloque um pouco de açúcar e sal.
- Faça as almôndegas e grelhe.
- Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes.
0 comentários:
Postar um comentário