Ingredientes:
- 2 xícaras de triguilho – trigo para quibe
- 1 xícara de proteína de soja fina
- 2 cebolas bem picadinhas
- 1 cabeça de alho moída
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 raminho de hortelã picadinha
- 1 raminho de salsinha picadinha
- 1/2 xícara de farinha de mandioca
- 1 colher média de sal
- 1 pitada de cominho em pó
Modo de Preparo
- Numa panela, aqueça água e coloque o triguilho e a proteína de soja,
- deixe hidratar por 5 minutos e depois jogue no escorredor (daqueles de macarrão),
- Vá lavando até a água sair transparente, esprema bem.
- Agora junte todos os ingredientes, misture bem.
- Unte uma fôrma e nela coloque a massa, deixe assar até sentir o cheirinho.
- É rápido, você vai perceber quando nas laterais o quibe desgrudar da bandeja.
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