Ingredientes:
- 200 gramas de macarrão (um punhado para dois)
- 4 colheres de sopa de bacon picadinho
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 ovo
- 1/2 cebola médica picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara da água que cozinhou o macarrão
- 1/2 caldo de galinha
Modo de Preparo
- Numa panela coloque o macarrão em água fervente com sal
a gosto para cozinhar (não precisa colocar óleo). - Reserve, não esquecendo de deixar 1/2 xícara de água para usar depois.
- Em outra panela frite o bacon no óleo e quando bem fritinho retire num papel toalha,
reserve. - Na mesma panela, adicione a cebola e o alho,
frite até dourar. Em seguida coloque o leite e o caldo de galinha,
mexa até dissolver o caldo. - Adicione em seguida o macarrão na panela, mexendo para encorporar bem o caldo.
- Desligue o fogo.
- Bata o ovo com o garfo e jogue por cima (o calor do macarrão irá cozinhá-lo).
- Por último acrescente o bacon.
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